Chocolate com pimenta, uma combinação diferente que encanta todos! A Cake Designer Eliane Mattos ensina a preparar TRUFA DE PIMENTA, uma ótima opção para presentear ou até mesmo ganhar uma renda extra!
INGREDIENTES
1 e 1/2 tablete de chocolate ao leite picado (300g)
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 pimentas dedo de moça sem semente, picadas
1 e 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (300g)
2 colheres de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela de vidro;
2. Derreta o chocolate em banho maria e deixe homogêneo;
3. Depois de misturado coloque a baunilha e a pimenta.
4. Espere esfriar e cubra com plástico filme. Leve para geladeira por 8 horas.
5. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve.
6. Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria.
7. Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes.
8. Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe secar sobre papel alumínio.
9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado.
TRUFAS RECHEADAS
DESCRIÇÃO
RECEITAS DE TRUFAS RECHEADAS EM DIVERSOS SABORES PARA VOCÊ FAZER EM FAMILIA OU ATÉ MESMO PARA VENDER.RECEITAS FACEIS DE FAZER.
UMA RECEITA COMPLETA E SABOROSA.
Postar um comentário