É tão bom fazer docinhos de festa principalmente bombons. Além de gostosos são ótimos para dar de presente.
Tem muita gente que acha difícil fazer bombons caseiros por causa do chocolate, pra quem vai fazer pela primeira vez eu recomendo um chocolate para cobertura; fracionado de boa qualidade , é bem mais fácil para banhar os docinhos.
Espero que gostem da minha receita!
INGREDIENTES
. 200 g de coco ralado
. 1/2 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
. 200 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
1.Em uma tigela, misture o coco, o leite condensado e o amendoim até obter uma massa.
2.Leve à geladeira por 2 horas, retire e modele as bolinhas.
3.Em uma panela coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho maria, até derreter.
4.Com um garfo, banhe as bolinhas no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga.
5.Após secar sirva.
Receita Bombom de travessa
DESCRIÇÃO
A receita de bombom de travessa simples é muito famosa por ser feita utilizando morangos, mas essa não é a única opção de fruta que pode ser usada.
Uma outra alternativa muito famosa é o bombom de travessa de uva, se assemelhando ao doce conhecido como “surpresa de uva” (brigadeiro que possui uma uva dentro).
Postar um comentário